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Un boulanger dénonce les méfaits des antennes 3G

Ingrid Greenfield, artisan boulanger du Kent, fabrique un ‘

pain cosmique‘ qui respecte un calendrier calculé selon le mouvement des planètes. Elle possède une licence Demeter issue de la Biodynamic Agricultural Association pour la promotion de la compréhension holistique et spirituelle de la nature. Les règles de l’association stipulent qu’une distance minimum de 50 mètres doit séparer la fabrication biodynamique d’un ‘mât’ de téléphonie. « C’est à cause de notre méconnaissance et du peu de recherches qui permettraient d’apporter la preuve que les antennes de téléphonies sont sans danger » a indiqué Timothy Brink, responsable du développement de la marque Demeter. « Fabriquer du pain est un processus vital, semblable au yaourt, où la pâte se lève et se développe avec de la levure. Nous nous interrogeons sur la façon à laquelle les radiations micro-onde peuvent affecter la fabrication du pain« . « Des recherches scandinaves ont démontré les effets des radiations des émetteurs sur la santé. Nous avons retenu qu’une zone de sécurité de 50 mètres est suffisante pour que les risques sur la santé soient limités. Mais sur une distance plus courte, simplement nous ne savons pas !« . L’opérateur Hutchison veut implanter une antenne à proximité de la boulangerie, à très précisément 9 mètres. Ingrid Greenfield a déposé une plainte afin d’interdire la pause de l’antenne – au motif que les radiations vont « détruire la vitalité » de ses produits biodynamiques ? et a gagné en première instance. Hutchison a fait appel, et gagné à son tour? Mais Ingrid Greenfield veut continuer la lutte contre les forces noires de la 3G qui menacent ses clients et son commerce. Cette affaire, pour anecdotique qu’elle soit, rappelle que de nombreux doutes demeures quant à la nocivité des antennes de téléphonie mobile. En revanche, elle ne dit pas ce qu’apporterait l’adoption de méthodes zodiacales pour les emplacements des antennes !

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